***

Алена Ельва
Сколько ни говори- все понапрасну.
Мы спускаемся в этот густой туман
И теряемся снова.

Нет, не такой жизни я хотела,
Чтоб терялись мы в конце орбит.
Я ведь любить хотела
До глубины души. До последнего стука сердца.

Но что-то пошло не так...

Я не знаю какой проснусь завтра,
Но представить могу свою смерть.
Она будет не слишком явной,
Будто бы мне нужно больше гореть,
Чтобы смогли заметить.