Домашний свет

Григорий Вернов
...А в маленьком домике свет все горит...
Горит и не гаснет - там кто-то не спит...
Безветренно, тихо и ясно внутри...
Лампадка горит от зари до зари...


...Как много в доме света, тишины!
Хотя ночная вьюга и лютует!
Дождемся же той солнечной весны! -
- Домашний свет зовет е е - е й торжествует!..

...Все связано одной святой Любовью...
Все движется к одной святой Весне...
Не проберется вьюга к изголовью...
- Все победит наш теплый свет в окне...

Григорий Вернов 21.04.2018 от РХ