4 написанных произведения одновременно

Юрий Татауров
Часть 1

Еще ищу ее глазами повсюду
с собой поделать ничего не могу...
чёрт!почему?!
я принял решение, да и смирился уже
Нет! Я не хочу обратно в эту стужу
Мне этот мир, больше не нужен совсем

Голова не работает вовсе
Мозг чем то сильно простужен
Сужен по максимуму мой кругозор
Каждая мысль наивно душит
Медленно темнеет в глазах,
Прощаюсь смотря на закат
Наблюдая как одна из вселенных рушится
А я сижу на последних рядах.

Часть 2

У меня странное чувство
Буд-то она каждый день видит меня и молчит
Молчит стоя, покорно у границ души
Я знаю что даже если захочет не нарушит тишины,не постучит.

Часть 3

Устал притворятся буд то у меня должно быть все лучше чем у нее
****ешь!!!
Признаюсь честно!
Да, у меня все плохо
Да,я так же ***в
Внутри горит огонь, хоть и потухли огни
Но в голове все тоже дерьмо
.Порой ни чем не занят,и считаю лишь к смерти дни
****ешь!!!
Мы в этой вселенной абсолютно одни

Часть 4

Я нашел место для душевных скитаний
Для страданий в пустыне души

Неужели я все так же наивен
Узнать об этом остались лишь дни