Эх, ты, русская боль...

Максим Юдаев
Эх, ты, русская боль неуемная,
Обескровлена криком душа,
Не бывать моей Руси покорною,
Под пятою у С Ш А.
Мы не веники, мы не валенки,
Мы - великий по сути народ,
Что махорку куря на заваленке,
Спирт глотая, частушки орёт.
Ну и что, мы ж не вечно пьяные,
Говорят, что талант не пропить,
Коль придут супостаты поганые,
Все в ружьё, чтоб страну защитить!