Что-то

Евгения Позднякова
Что-то, радость моя присмирела.
Тебе нравятся вечно, не те!
Грани нет, есть душа и есть тело,
И едины они в красоте.
Не люблю я с подтекстом, суждений,
Прямоты, мне хватает вполне,
И фиалок, апрельских томлений,
Через край,ты достанешься мне!
К лету бабьему, я поумнею,
Есть на донышке,старый секрет,
Жаль, прощать я обид не умею,
Горечь пряча в полуночный свет,
Догадался? С меня, не убудет!
И в весеннем я царствую дне,
Не гадая,забудет,разлюбит,
Хоть на миг,но достанешься мне! 
Становлюсь, снова сильной и смелой,
Прокрадись в предрассветную рань,
Чтоб душа,озарила мне тело,
А в окне, запылала герань...