Обида

Приятная
Не обижайте близких!
Ударов хватит от судьбы!
Удел порывов низких-
Устроить бойню без стрельбы.

Ожог останется глубокий,
И оголится сердца свет,
И путь покажется пологий.
Идти придётся много лет...

Терпение иссякнет быстро!
Закрыты мысли на засов.
Будь с близким бескорыстен.
Доверие основа всех основ!