А ты сможешь меня полюбить?

Анна Ми Майн
А ты сможешь меня полюбить,
Меня и мои недостатки? 
Обещай, что не будешь губить,
Если вкус твой окажется гадкий.

Меня сможешь такую терпеть,
Я, бывает, ругаюсь и матом?
Как иначе, без боли, смотреть?
Этот мир стал неадекватным.

А ты сможешь меня не *душить*,
Если ляпнула вдруг что не так?
Не истеричка, не стерва, не псих.
~*Тараканы наводят бардак *

А ты сможешь меня полюбить,
Не полюбив другие тела,
Не задев  ранимой души?
Я тогда буду всем для тебя.