Партия! Дай порулить...

Евгений Теслюк
   Эту реплику-просьбу впервые "выдали" на КВН
юбилей - тусовку которого сегодня отмечается на
одной из программ ТВ РФ.
Одним из первых"рулевых" оказался
"борец с привилегиями" Б. Ельцин, который
по совместительству, в непросыхаемом хмелю
отдиррежировал немецким духовым оркестром,
принеся известную славу России.
Затем последовал развал страны и руль был вручён
из рук в руки Б.Ельциным  В.В. Путину. Который со своим
премьер - министром Д. Медведевым рулят 17 лет, меняясь
постами.
   О состоянии курса страны, в своей ночной
программе  рассказывает ведущий программы ТВ В. Соловьёв
С Сайросом (из США).
  Что ждёт Россию и её народ, покажет наше будущее.