Снилось мне, что я седой поручик

Сергей Сибиров
Снилось мне, что я седой поручик,
И глаза, как золотые, по рублю.
Я тебе дарю блестящий лучик
Я тебя безудержно люблю.
Снилось мне, что ты веселая речушка,
Голышом я падаю в тебя.
На песке лежит твоя ночнушка,
Ее зяблики на зорьке теребят.
Снилось, что желание любое
Исполняет тут же чародей.
Нас счастливых, радостных, обоих,
Он бросает в ожерелье дней.
Снилось... а быть может и не снилось...
Я ведь помню твой манящий взгляд.
Помню, под рукою сердце билось
С моим сердцем вместе точно в лад.