Палиндром

Лариса Мелашенко
Бреду по лужам. Сыро. Тьма.
Природа - словно я сама... 
Хотя она, быть может,
только отражение
всей меланхолии
во мне самой.
Пришло в движение
так настроение моё?
Но что же делать?
Боже мой!               
Весь этот симбиоз
природы и души
вокруг. Нет, ты подумай,
не спеши.
Уныние - оно, конечно,
тяжкий грех,
но он же мой...
Зачем же, Господи,
ты мучаешь их всех? 

сентябрь 2017 г
               
*палиндром -  перевёртыш.

Иллюстрация - картинка
из интернета.