20. 04. 18

Катерина Красикова
 На сиденьях метрополитена,
 В узких улочках двухэтажек,
 На причалах Волги-реки,
 В рекламных короткометражках,
 Слышишь колкую речь джентльмена,
 Вопиющие новости СМИ,
 "Десять способов стать суперменом",
 "Как выбраться из нищеты?",
 Шум преследует постоянно ,
 Это бич завтрашнего дня,
 Начинаешь мыслить нейтрально,
 Во всех бедах другого коря,
 От детей не скрывая насилие,
 От врагов - личной жизни своей,
 Мы становимся ношей посильной,
 Для "информирующих" дикарей