Зачем жила?

Оксана Юнусова 4
Душа моя-как раненая птица,
С крылом подбитым,не взлететь ей ввысь.
Осталось лишь напиться и забыться...
Уж под откос пошла безрадостная жизнь.

Друзья меня все бросили,предали.
Родня уже давно хуже чужих.
Остались мне лишь слёзы и печали.
И вьётся нить бесцветных дней моих.

Зачем жила,и верила,мечтала?
Старалась больше сделать всем добра?
Ведь всё равно хорошей я не стала.
И даже самым близким не нужна...