***

Анна Агеева 2
Вся наша жизнь театральная сцена,
А мы все - актеры дурацкой вселенной,
Где всем правят деньги и ложь процветает,
И там где добро тебе не помогает.

Ты всем улыбаешься добро и мило?
Со всеми пытаешься быть ты учтивым?
Запомни! Тебя очень быстро сломают!
Таких в этом мире не принимают.

Ты всем помогаешь, даёшь им поблажки?
Последствия будут противны и тяжки.
Здесь каждый отдельно за счастье грызется!
За место под солнцем бороться придется.

Ты можешь не верить, отвергнуть пытаться,
Ходит помогать всем и улыбаться.
Но вся наша жизнь - театральная сцена.
А мы все - актеры убитой вселенной.