С возвращением!

Мой Сладкий Ноябрь
- Ты прими меня, даже если, не останется больше силы.
Не гони, несмотря на то, что столько зла я тебе принес.
- С возвращением! Как уместно ты вернулся опять, мой милый!
Так ждала тебя в снег и в дождь я, словно любящий верный пес.

- Ты прими меня, если вправду стал я в жизни твоей помехой.
Ты когда вновь вернешься в город? Кто-то очень тебя здесь ждет.
- Я тебе несказанно рада, я почти собралась приехать.
И все то, что тогда могло быть, непременно произойдет.

- Ты прими меня, даже если знаешь то, что букет из лезвий
За спиной своей спрятал, чтобы в подходящий достать момент.
Но смотрю на тебя я трезво, ведь немалый прошел отрезок,
И сама же букет из лезвий припасла я тебе в ответ.