Входите

Мой Сладкий Ноябрь
Входите. Я очень ждала Вас сегодня, вчера и до этого тоже.
Я думала, Вы не придете. Вы сродни дождю, не идущему в ложе
Пустыни. Но Вы, Вы стоите у двери, что кажется неимоверным.
И пусть до конца в Ваш приход я не верю, стоять на пороге – неверно.
Я Вас обниму и на шеи повисну без Ваших на то позволений.
Садитесь. Я чай заварю Вам с мелиссой и лягу на Ваши на колени.
Я Вам расскажу все, что спросите только, но больше мне хочется слушать.
Весь дом замолчит тишиною, поскольку он тоже к вам неравнодушен.
Хотите вести разговор о высоком, а к вечеру ближе - о грешном?
Хотите, мы выпьем вишневого «сока»? Я буду игривой и нежной.
Хотите, мы с Вами отправимся в город гулять по вечерним дорогам?
Хотите, на ушко шепну главный повод остаться хотя б на немного?
Входите. Я очень ждала Вас. Я правда ждала Вас все эти недели.
Я думала, Вы не придете. Досадно, что Вы не пришли в самом деле.