Мотылёк

Алисия Лис
Вокруг единицы, за свет обозначенной,
Летал мотылек обреченный, потеряно.
И в знак его жизни, бесцельно потраченной,
На почве безумия выросло дерево.

Прекрасное древо, без граней и полостей,
Что ветви раскинуло в разные стороны.
Вот только росло оно около пропасти
И жили вокруг только чёрные вороны.

Вокруг единицы, за свет обозначенной,
Вращается мир, мотыльком обречённым.
И каждая жизнь изначально потрачена.
И каждые "мы" от начала никчёмны.

#конкурс #ОСА