Тарантино

Абиль Карагадаев
Из мелких кусочков может сложиться картина
Просто нужно найти подходящее место,
Но если ваша фамилия не Тарантино,
То вряд ли она получится интересной.

Вы можете разрабатывать план сюжета,
Где главный герой добряк, а злодей - скотина.
Потратить на это миллион-полтора бюджета,
Но всё равно не получится Тарантино.

Вы можете даже добавить постельные сцены
Драки, стрельбу, девятьсот киллограмм тротила,
В кинотеатрах снизить в два раза цены,
Но люди возьмут билеты на Тарантино.

У каждого в этом мире особые вкусы,
Но может вам нужно всем встать и дружно пойти на...?
Актёрское дело и режиссёрские курсы,
Чтобы у нас появился свой Тарантино!