Юбилей

Виталий Рафиков-Виртуозов
Юбилей

Сегодня сыну младшему                Исполнилось, уже от жизни, четверть века!
Я им горжусь! Его журю порой,
Но это не от зла, а от любви отцовской.
Хочу чтоб стал ещё умней,
И мудрость жизни понял поскорей!
Я им горжусь! И не скрываю это!
Он сын мой, кровь моя и продолженье рода!
В твой первый жизни Юбилей,
Хочу тебе я пожелать,
Коль выбрал ты уже по жизни верную дорогу,
То не сворачивай в пути, не предавай родных, друзей,               
     А главное люби,
Кого ты сильно любишь!
21.04.2018 года.