Путь к себе

Татьяна Евсеева Кабакова
Мы всё пытаемся других понять,
В себе суметь бы разобраться:
Как в мелочах себя не разменять?
Чем важно в жизни заниматься?

А главное найти-
Труднее нет пути:
Как тропинку в пустыне,
Как в горах ручеёк.
Крик души не застынет
На распутье дорог-
Путь к себе одинок.

       19 апреля 2018