Наглосаксы

Дамиров
Ведь "Медведь"
показал только когти...
Наглосаксы вопят - "форс-мажор"!
У самих в крови руки по локти -
"Держи вора!" кричит громче вор.

Молчаливое несогласие -
позволение на произвол -
с хамством, наглостью... - безобразие!
Наглосакский мир в гневе. Зол.

Как посмела Россия перечить?
Да мы в клочья ее разорвем!
Амнезию и время не лечит...
Зря "Медведю" грозить кулаком!


Времена молчаливого несогласия с политикой мирового жандарма для России канули в прошлое. В прошлом - разоренная Югославия, уничтоженные Ирак и Ливия, полыхающий Афганистан. Никто им не посмел тогда сказать "Нет!".

Сегодня - Сирия. После фактического разгрома террористических формирований на территории САР и начала процесса мирного урегулирования, американцы и их сателлиты после ЯКОБЫ имевшего место применения Асадом химического оружия в пригороде Дамаска городе Дума, принимают решение о нанесении по САР ракетно-бомбового удара.

И что?

Арабский мир празднует победу - сирийские ПВО сбили 2/3 выпущенных по САР ракет. Российские силы ПВО внимательно наблюдали за действиями наглосакской каолиции. Ни одна крылатая ракета не залетела в зону ответственности наших ПВО в Сирии...
 
А ведь "Медведь" выпустил только когти...