Ах, зачем я полюбила.. Экспромтом

Дорошенко За
На дворе  прекрасная погода,
Солнышко резвится  только так,
Праздник у свободного народа,
В голове  у  Зиночки бардак..
Ей Павлушка  изменил сегодня,
С лучшей  двоешницей в классе,
А её  подруга, Нинка , сводня,
Затерялась  в общей массе..
И теперь кукует  Варька  круто,
Проклиная всех своих друзей.
Посылает их  так по маршруту,
Что   назад и нет  уже, путей.
Пашка все же  сволочь одноклассник,
Так предать  Зинулю, просто грех.
По  натуре  троешник проказник.
Он поднял  её вчера  на смех.
А   она   ему  ведь помогала-
Списывать  давала   и   не   раз,
А  теперь  она  его   познала.
Дать   бы  правой  круто  Пашке  в  глаз..

.

21.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.