Ничто лучше не объяснит открытие, чем...

Зера Черкесова 2
---------------

Ничто лучше не объяснит открытие, чем время, вызвавшее его.

--------------

илл.: Пьер и Мария Кюри в лаборатории. По-моему, их лучшее совместное фото.