Не тот поезд

Ерёмина Ольга
Я села не на тот поезд,
И въехала не в тот город.
Где ветер и страстей скорость?
Встречает только тьмы холод.
Там весело кипит сердце,
Не ведая седин страха,
Там души, распахнув дверцы,
Взлетают с одного взмаха.
А здесь пустыня безмолвья,
Зато спокойно за завтра,
Земля пропахшая кровью,
Слова с отрыжкою правды,
Здесь рядом мука и подлость,
И дети не хотят смеха...
Я села не на тот поезд,
Я не хочу сюда ехать!