Мы, не снятые в кино, люди...

Галина Пичура
Мы, не снятые в кино, люди...
Наши судьбы... Что же в них будет?
Где рыдающий от жалости зритель?
А с небес ответ: "«Вы просто живите...

Наблюдают вас небесные лица.
Так что вряд ли вам приходится злиться.
Вы для неба проживаете роли.
В жизни больно, а потом - воля".

Доказательства народ просит...
Ведь у многих – уже   стадия «осень».
Недоверием обижен Всевышний:
«Я же Бог:  сомненья, право, излишни».

Кто поверил, тот страдает с блаженством,
Со смирением. Всем прочим –  больнее.
Кто-то ищет на Земле совершенство.
Кто-то старится без всякой идеи.