Кузбасс, Скорбим...

Свят-Лист
И в скорби час оскал парока видим
Когда лишь плакать надо... все кричат
Шакалы знают- их мы не обидим
Склоняясь к ним, пока их животы ворчат...

Но если так, тогда зачем нам всем бороться
За мирный мир, за жизнь, за смысл здравый?!
Нам проще сотню раз на грабли напороться
И тыщу раз решить: кто левый, а кто правый...

Погибли дети!!! ,,-Митинг стада поважней!"
Но в память бы, а не полит движений ради!!!
И каждый думает что он тут всех умней
И сам идёт вперёд, хоть погоняют сзади...

Смотреть противно!!! Что же вы за твари!?
Не птицы, но не люди и не звери...
Вы суть свою уже давно просрали,
Забыв о том, как дороги потери!!!

Кузбасс, сосед, Алтайский край с тобою!!!
Скорбим и плачем вместе как один!!
Нас всех трагедия задела за живое!
И лишь в мольбах за души мы кричим.
______________________________;_____LSTi...