Доброе утро

Игорь Касьянов
Доброго утра всем людям желаю
Две чашечки кофе, печенье, конфеты
Радуйся жизни, новому дню, сюжету
И вспоминай лишь счастья моменты
День начинай с улыбки, с себя
Любимым говори почаще: " ЛЮБЛЮ "
Вся жизнь быстротечна и происходящее;
Дай волю себе, и пожелай счастливого плавания
Своим мечтам, кораблю!
Помни что жизнь словно миг
Осознавай, что любовь и музыка вечна
И управляй желанием своим
Дари себя и людям только ласку, добро
И жизнь твоя не покажется серой и быстротечной!