Рядом лесочек - это счастье!

Иван Терёхин
Рядом с домом лесок - это счастье друзья!
Он и летом, зимой выручает меня.
Рано утром встаю и бегу поскорей,
Чтобы сделать зарядку и быть постройней.

Это мой островок, где могу отдохнуть.
Подышать кислородом на полную грудь.
В мегополисе нашем так много машин,
Под окном магазин, много выставил шин.

А в лесу благодать, тишина, воздух чист!
На деревьях уже появляется лист.
Просыпается всё от холодной зимы,
Ярко солнышко светит и нет больше тьмы.

Это радует глаз, на душе веселей!
Скоро в нашем лесу запоет соловей!
Как нам лес сохранить для потомков своих,
Может люди поймут, прочитав этот стих.

Здесь хорошие мысли приходят ко мне!
Забываешь заботы, ты будто во сне!
Тут приходит идея, стихи сочинить!
И мечты свои с детства в дела воплотить!