а время мочит...

Анжелика Кръстева
а время мочит  отнюдь не лечит
и ты в нем вымок как сучка в течке
и еле вспомнишь под самый вечер
что этот холод  дай бог  невечен

и  цирк накрылся кина не будет
сюжеты серы как в черном фильме
апрель филонит к тому ж  недолго
ему осталось тусить в эфире

ломать не строить мы все горазды
ругать и хаять  ума не надо
отжав вполмочи ты хочешь дважды
войти в ту реку халявой надом

земля промерзла земля продрогла
ей не хватает тепла и света
а дождь тягучий со знаньем долга
гремит и долбит  додюжь  до лета

и  в тренде подлость и в сводках  ****ство
и  в каждом  взгляде  зима и голод
но не в привычках моих сдаваться
ты  уцелеешь во мне мой город

и всё проходит и злость и сырость
сегодня новый и день  и радость
и я по новому в жизнь  влюбилась
и мне  всех больше  от жизни надо