Жизнь моя удалая

Виктор Кубрик
Жизнь моя удалая,
Вишня спелая моя.
Вспоминаю тебя, дорогая,
Как любил,целовал тебя я....

Твоих глаз небо сине,
Так увлекли,унесли  меня
И теперь я й поныне,
Только я и люблю  тебя..

Дорогая!Дорогая!
Ты судьбинушка моя!
Дорогая и Родная!
Не разлучница моя!

Что ж ты милая,родная,
Не даешь покоя мне.
Мучишь меня ты ,дорогая,
Терзаешь меня во сне.

Отцвели метелью белой
Годы юности мои
И над скатертью той белой
Потерял к тебе пути.

Потерял и не найти мне,
Тех дорожечек,путей,
Которых мне отныне
Не отыскать к душе твоей.

Я кричу в небо то сине,
Я зову тебя вернись,
Только стаи журавлиные
Возносятся все в высь..

Не дотянуться,не докричаться
Мне теперь до тебя,
Может,  даст судьба повстречаться
Еще весной сего дня...