Знаешь, как страшно начать

Крылья Любви
Знаешь, как иногда не просто начать. Неделю назад я чувствовала, что мне просто необходимо погружение в себя. Побыть с собой и осмыслить... Остановиться и быть честной с собой. Я ощущала, что это мне жизненно важно. Чувствовала, что это избавит меня от страдания. Но именно это мне было очень страшно сделать. Несколько дней я просто занимала свое время чем попало, лишь бы не думать о том, что меня беспокоит. Я страдала, страдала и страдала. И прекрасно понимая, что мне поможет, я находила 100500 отговорок. Хорошо, что я открыта. И могу признать перед собой и кем-то другим свой страх. Я сказала одной удивительной девушке про то, что боюсь погрузиться в себя, но это то, что мне нужно. И она мне сказала: "Просто говори со мной!"
-Просто говори со мной. Какая простая и, в тот же момент, мудрая фраза, как она мне помогла. Фотиния, благодарю от души! Иногда люди не представляют, как может быть велико простая фраза, иногда мы не представляем, как меняется мир другого человека от соприкосновения.
И я говорила, писала, открылась. Каждый раз я сильно удивляюсь тому, как на меня действует уединение с собой. Ты можешь ходить, месяцами страдать, а просто полчаса в тишине подумать о том, что тревожит, делает СТОЛЬКО!
Когда сильно все запутанно, кажется, что нужно недели, чтобы все записать и распутать. Но когда начинаешь, оказывается, вдруг, что тебе хватает получаса. Полчаса! И мы готовы месяцами бродить вокруг да около!
Если не видно всего пути, делай шаг, и ты увидишь следующий!
Не бойся начать!
Мы больше тратим времени на страхи, действия не так страшны.
;)
Начни сейчас!
2015