Познать бы

Ольга Петровна Попова
Люблю поэзию в картинах,
По сердцу - живопись в стихах,
Они видны, как на витринах,
Штрихом заметным и в словах.

Мне б из любви, не из корысти,
К процессу дела подойти,
Познать бы объективность истин,
Тропинку в творчестве найти.

Фото Попов В.С.