Юбилей

Зинаида Несмеянова
Ты восмёрочка мая!
Плюс нулёчек  вот и Я
Кругла даточка Мая!

Что мне 8-и этот ноль,
Настоящий мой пароль,
И спасибо тебе боже,
За такой подарочек.

А вот сядем мы за столик
И выпьем мы винца
Из хрустальных чарочек!

А ещё бы мне прожить
Несколько десяточек,
И внучка бы мне женить,
Да посмотреть на правнучек!
      Несмеянова З.В. 21.04.2018 г.