9 883 Приход весны

Кротоне
Ты меня не знаешь,
Никогда не видела.
О другом мечтаешь.
Дом давно покинула.

Чувствуешь потери
В жизненному тумане.
И как будто с мерой
Пьёшь вину в стакане.

Отрезаешь чувства,
Дабы не мешали
Признавать искусство
Как в себе начало.

Ты еще не знаешь
Обо мне ни строчки.
И себя прощаешь
За безлюдность ночи.

Только очень быстро
Жизнь перевернётся.
Небо станет чистым
И любовь ворвётся.

Одурманит риском
Стать к себе добрее.
И уже со смыслом
Дни весны как трели.

16.03.18 ДМР