Задолбали вероятно

Омский Хохол
Словоблуды задолбали демократией своей,
Весь мир сполна поднакормили ей.
От нее уже тошнит и вызывает рвоту,
А англосаксы продолжают проявлять заботу.
А как бесстыже всему люду врут,
При этом глазом даже не моргнут.
Используя своих же сукиных сынов,
Немало в мире наломали дров.
Слово "вероятно" уже как истина звучит,
Англосакс изрек его, готов считай вердикт.
Демократично охмурят и клиент готов,
Очнется "вероятно" он точно без штанов.
Хотя не об этом у бедняги мечты были,
"Вероятно" неприлично с клиентом поступили!