Черёмуха..

Светлана Рыбак 3
Весной черемуха цветет.
На ветке иволга поет.
И речка полноводная,
Уносит в даль безмолвную.

Вдали слышны раскаты грома.
И всё весне это знакомо.
Дождём всю зелень омывает.
В густой туман всё превращает.