Читая Ангелу стихи

Русланыч Тагиров
Отдаться телу
попасться в бездну,
и где найти дорогу сердцу.
Канатоходцем прошагать,
как будто с облака ступать,
читая Ангелу стихи
по памяти в волнах души.
На чувствах свисну как Икар
увижу прошлого пожар.
Что метеор ищу причал,
я в космосе во сне гулял
и опыт смерти забывал.
21.04.18г. утро- 15ч