Гимн спою своей надежды

Александр Урванцев
Гимн спою своей надежды.
Гимн спою своей любви.
Да и - веры.
Чтоб, как прежде -
Стали душами чисты.
Вот и помыслы иные.
По другому зрея свет -
Не такие мы и злые.
Чередой крутых побед -
Притянув, реально, счастье.
То, что каждому дано.
Но - не каждый -
В час ненастья -
Не идёт собой на дно.
Позабыв свой гимн надежды...
Подзабыв свой гимн любви...
Те ли мы, кем были прежде?
Достойны ль зваться мы людьми?
Песню спел своей надежде.
Стих прочёл своей любви.
Улыбнувшись, те, как прежде -
С верой вновь ко мне пришли.