Опус 32569. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32569---09:07, 20.04.18, мысли над Вознесенским.
Дорогу-то нам… показали.
Да идти по ней… заказали.
Всё равно, говорят, не дойдёте –
Не то вы ищите… ждёте…
И с чего это так решили?!..
Будто сами они… не грешили…