Опус 32572. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32572---09:17, 20.04.18, мысли над Евтушенко.
Смеются люди за стеной.
Пусть в жизни, жалкой и разбитой,
Не будет это нам обидой…
Жизнь может быть совсем иной –
Смеются… люди… за стеной.