Луг

Крылья Любви
Я вижу нашу любовь, как залитый солнцем луг или поляну, и от нашей открытости на нем расцветают цветы. Наша любовь рождает свет, музыку, радость. Хочется кружится и петь. Ты слышишь эту музыку? Сложно оставаться на месте,хочется кружится и петь,и смеяться. Я слышу этот заливистый смех. Словно мы бегаем,падаем и смеемся, словно мы падаем в эту душистую мягкую траву вместе друг на друга, и смеемся. И дышим друг другом,вдыхаем запах трав,цветов и друг друга, и смеемся! Как это чудесно! Как сама жизнь! Мы нашли друг друга!