Я скажу себе...

Воротникова Елена
***
Я скажу себе: «Довольно!
Наступил тот самый миг,
Чтобы стать мне птицей вольной…
Отговорок никаких!»

Выше всех границ и правил,
Выше связей всех земных
Дух взлетит, крыла расправив,
Я – за ним, себя забыв!

Во Вселенские объятья
Окунусь я с головой…
Ах, какое это счастье -
Приподняться над собой!