Женское место

Александр Белов Прохоров
Ляжем на курс и семь футов под килем,
Это не просто желание плыть по морям!
Вот тебе juice, куантро и текилa –
Мы держим курс вон на тот одинокий маяк…

Там где растет озорная трава,
Там не бывает ни снега ни льда!
Там голубая лагуна и там острова!
Знай своё место,
Знай своё место,
Женщина, знай своё место! Мы едем туда!

Режет волну яхта – белая глыба!
Ровный загар, перламутровых пальцев опал…
Ты без всего - как летучая рыба:
Крыльями машешь, чтоб я поскорее поймал!

Пляж и песок и бамбуковый рай!
Там не бывает ни снега ни льда!
Эй капитан, расскажи мне давай
Где моё место?
Где моё место?
Женщина,  знай своё место! Мы едем туда!

Тронет бедро атлантический ветер,
Пятки щекочет нахальный  коралловый краб…
Я обниму твои теплые плечи,
Что за привычка, не знать своё место у баб?

Там, где банан – это просто еда,
Там не бывает ни снега ни льда!
Там где проходит хандра навсегда!
Знай своё место,
Знай своё место,
Женщина, знай своё место! Мы едем туда!