Бог велит

Леонид Бритва
Чем ночь темней,
Тем ярче звёздный свет.
Это чудо в небе,
Живёт миллионы лет.

Всё это близко только Богу,
Он там своё творит.
А нам земным лишь  остаётся,
Слушать то, что Бог велит.

Вот если б все мы понимали,
То, что Бог нам говорит.
Палки в колёса б не вставляли
И стали б только, лучше жить.