Больно быстро мы забыли во что верили, друзья

Александр Урванцев
Больно быстро мы забыли -
Во что верили, друзья...
Дружбу.
Как же мы дружили!!!
Что случилось же тогда?
Как с цепи сорвались люди...
Что?!
Свободу обрели?!
Поднимая столько мути -
Из глубин своей души!!!
Отвергая...
       Осуждая...
Разбазарив - за пятак -
Столь земли.
Страна родная - развалилась...
Просто так...
Как Америка мечтала.
Столько сделав для того.
Но и она - не ожидала -
Как быстро всё произошло.
И результат - собой плачевен...
Да -
Результат - есть налицо.
Свободы век - собой не вечен -
Коль он вершит сплошное зло.
Хотя -
Нужна -
Важна свобода!
С коей, реально, сможем мы -
Объединить легко народы -
Надеждой - истинной - Земли.