Пробуждение ото сна

Татьяна Гуралёва
Луна.
   Тишина.
      Свет.
День.
   Ночь и тьма.
      Рассвет.
Закат.
   Небеса.
      Земля.
Огонь и вода.
   Чудеса.
Калитка.
   Дом.
       Дверь.
          Кровать.
Ну ладно, пора мне вставать.