***

Талгат Акрамович
 Мне хочется тебе помочь
 Попробую сказать стихом
 Весна прекрасная бывает
 Снежок все быстрее тает
 Ручей лужайку заполняет
 А я кораблик отправляю
 А парус белый одеваю
 Хочу мечту здесь покатать
 К красивому берегу пристать
 Причал как в море рассмотрю
 Пройдусь по берегу пешком
 Не обитает тут ни кто
 Вернусь на лодочку свою
 По ветру дальше поплыву
 И ты держись,как на плаву
 я лодочку,тебе дарю.

 Доченьке.