Из

Игорь Нехаенко Одесса
Алексу Коробейникову на «Седовлас, высок и безумен - до безумия рационально»
 
 
 
 
 
Кантата упала
Взорвались слова
Со лба потекло междометье
Округлые камни
Седая трава
И снова вбивает экран голова
В подрамник
Тоскуя о лете
В тебе умирает последний герой
И физик глубин океана
Но рана как лестница в небо
Постой
Ведь падать и больно и рано






•   08.04.2018 в 09:54   •