Моё служение ковёр

Александр Николаевич Молчанов
Моё служение – ковёр.
Мой путь – единоборство.
Они не терпят с давних пор
Ни лицемерья, ни притворства.

Здесь всё по-честному: и боль,
И здесь преодоленье боли.
Сегодня здесь мой главный бой!
Сегодня, здесь – победа воли!

Подавлен страх в моей душе,
Соперник мой боец отменный,
Его прижму я на туше
Сегодня, здесь и непременно.

Мы в жизни вовсе не враги!
Но победить один лишь может.
Господь, как можешь, помоги!
Я верю: мне Господь поможет!