Как хорошо на свете жить

Надежда Тогобицкая Гирка
Как хорошо на свете жить,
Когда не нужно никуда спешить.
Есть время книжки почитать
И что-то новое узнать.
Себе,любимой,больше время уделить
И нужное тебе одной открыть.
Поговорить о жизни с Другом верным
И стать Учеником примерным.
Ведь это всё тебе с таким трудом досталось,
А что от прошлого осталось?
Твой личный опыт,поняты ошибки
И не болят так больно шишки,
Набитые когда-то головой своей.
Но чем больнее было,тем сейчас милей.
Много было сделано шагов неверных,
И мыслей было много скверных.
Теперь по новому на всё смотрю
И Господа за это я БлагоДарю.
Не бросил Он своё дитя на этом свете,
Ведь для Него всегда мы Его дети.
Поэтому Он нас оберегает,
Когда на правильном пути,Бог помогает.
Но если ты с пути сойдёшь
И дальше без Него пойдёшь,
Он будет молча с неба наблюдать.
Но знай, что Божья Благодать,
Когда за помощью к Нему ты обратишься,
Тебя накроет.Он услышит как стучишься
Ты в дверь к Нему.
Вот только одного я не пойму:
Зачем мы делаем ошибок много?
У каждого - прекрасная дорога.
Уверенно вперёд иди,
Там твоё счастье впереди.
Не упусти его, не потеряй,
Дорога к счастью ведёт в РАЙ.

        24.07.16