Пещера

Татьяна Гуралёва
С ореолом злости и гнева
Вылез черт из темной пещеры.
Зыркнул глазом на белый свет.
Лукаво смотрит, где счастья нет.


Огляделся везде вокруг.
И спрыгнул обратно в пещеру вдруг.